Техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Подготовительный этап

Первый и главный шаг на пути к достижению цели – это благодарность. Ловушка для многих людей – это вечное проявление недовольства. Научитесь выражать благодарность.
1.    На листке бумаги в столбик нужно выписать все, что хорошего есть у вас в жизни, за что можно и нужно быть благодарным. Не важно, будет ли это талантливый ребенок, новая одежда, красивый цветок на подоконнике – отметить необходимо все позитивные моменты и поблагодарить за них Вселенную.
2.    Необходимо осмыслить свои мечты – чего конкретно вы хотите от жизни, но для себя, а не для кого-то другого. Не нужно загадывать чего-то глобального – «мира во всем мире» – все равно это не сбудется.

Важно наладить обмен энергиями с Вселенной. Если мир что-то дает человеку, а он не возвращает взамен даже «спасибо», обмен энергиями нарушается. В таком случае вероятен сценарий, когда из жизни человека начнет пропадать даже то последнее, что у него осталось.

Когда за полученное индивидуум никак не расплачивается (имеется ввиду искренняя благодарность), плата взимается в любом случае. Но это вряд ли будет удобно самому человеку: могут начаться проблемы со здоровьем, станут пропадать из жизни важные и нужные люди и т. д. То есть выгоднее самому отдать свою благодарность, чем затем испытать на себе последствия собственной недальновидности.

Но главное – это учиться отдавать больше, чем получаешь. Пусть объем отдачи будет увеличиваться ненамного, постепенно, но это важно. В этом секрет лидеров и успешных людей. Они сломали в себе паразитическую привычку брать, брать и брать. Они берут, но взамен что-то отдают. Успешные люди платят за то, что их вкусно накормили, платят за услуги, консультации. Не всегда это связано с деньгами, возможно, плата предоставляется ответными услугами или каким-либо другим путем.
От человека должна идти энергия изобилия, тогда мощная техника исполнения желаний будет отменно ему служить. Если же человек постоянно транслирует «недостачу» в окружающий мир, то всевозможных благ в его жизни будет становиться все меньше. Как говорится, «скупой платит дважды». Умение отдавать, платить, быть благодарным – это сигнал Вселенной о том, что вы готовы к изобилию.


Как правильно сформулировать желание

От того, как вы сформулируете желание, зависит то, что вы получите в итоге. Это действительно важно, иначе желание может исполниться в точности, как было загадано — но, увы! с кучей побочных эффектов. Оказывается, мало кто знает, как правильно загадывать желание. Итак, как правильно составить желание?  Желания надо писать  рукой, чтобы был эффект.

 

1. Подмена понятий

Формируя свою мечту, стоит ее оценивать с разных сторон, чтобы не произошло подмены понятий. Например, если вы загадываете деньги, то нужно твердо знать, зачем они вам нужны. Что они могут дать такого, чего не получить иным путем? Возможно, вы хотите на них путешествовать? Но бывают ведь случаи, когда можно путешествовать абсолютно бесплатно: например, поездки будет оплачивать кто-то из близких, или фирма, в которой вы работаете, начнет отправлять вас в заграничные командировки. Если вы хотите на самом деле путешествовать, то нужно загадывать именно это, и Вселенная найдет способ исполнить это желание без миллионов на счету.

Вы читали книгу Андерсена «Калоши счастья»? Она наглядно показывает, насколько внимательно нужно относиться к своим мыслям и рассказывает, что произошло с человеком, у которого исполнялось каждое пожелание, которое приходило в голову. Итог был печален…

2. Формулируйте намерение в настоящем времени, так, как будто оно уже сбылось!

В некоторых письмах посетители сайта жалуются, что желания не сбываются, хотя они записали их. Я просила привести пример. И что же оказалось?

Очень часто встречаются такие варианты: «Хочу, чтобы у меня были близкие отношения с N.», «Хочу зарабатывать 90 тыс. рублей в месяц», «Хочу иметь свою квартиру».

Дорогие друзья! Это не сработает! Вы говорите, что вы хотите? Ну так хотите сколько угодно. Вселенная ничего не будет иметь против. Есть даже вероятность, что она дольше не даст вам желаемого, чтобы вы продолжали хотеть. Нет смысла говорить «Хочу!», «Надеюсь!», «Желаю!», вместо этого заявляйте в настоящем времени, что у вас это уже есть. Пишите: «У меня близкие отношения с N.», «Я зарабатываю 90 тыс. рублей в месяц», «У меня чудесная просторная квартира».

Так вы утверждаете свое намерение.

3. Не ограничивайте себя точными сроками!

Второй очень распространенной ошибкой является попытка приурочить желаемое к определенной дате, то, скорее всего, получите разочарование. Вселенной нужно время, чтобы осуществить помыслы, возможно, подготовить какие-то обстоятельства, или должны измениться некоторые ваши убеждения, мешающие ей. Если в тот момент, когда вы уже настроились и ждали, ничего не произойдет, вы подумаете, что это ерунда, что ничего не работает. Вселенная согласится с вами, ведь ваша жизнь отражает ваши убеждения.

Пусть мечта исполнится в самое подходящее для этого время. Вы не можете точно знать, что это за время.

4. Забудьте про «не»

В формулировке цели избегайте использования частницы «не». Определите для себя, чего именно вы хотите, а не не хотите.

5. Чувства вместо деталей

Не стоит очень подробно расписать детали того, что вы хотите. Допустим, если хотите встретить партнера, то не стоит описывать все желаемые качества человека большим и длинным списком. На практике проверено, что предусмотреть все невозможно.

Многие  писали, что встречали мужчину со всеми описанными характеристиками, но он, например, оказался неверным и быстро начал изменять. Как сейчас помню высказывание этой девушки: «но я не думала, что надо писать верность… я думала, это качество идет в комплекте». Не менее часто встречается вариант, что любви с таким «полностью подходящим списку» мужчиной не случается вовсе, он просто оказывается неподходящим для вас. Что же делать?

Не стоит вдаваться в незначительные подробности, но важно обозначить ключевые черты, принципы человека и смоделировать свои ощущения рядом с этим человеком.
«Я счастлива и спокойна со своим любимым мужчиной»,
«Я полностью удовлетворена своей работой, морально и материально»,
«Я чувствую себя свободно и легко, имею постоянный стабильный доход, покрывающий мои потребности»

6. Желание должно быть экологичным

То есть, не должно причинять вред третьим лицам. Конечно, мало кто сознательно желает зла другим, скрупулезно записывая это в Книгу Желаний (например, чтобы моего соседа уволили и его бросила жена!), но не стоит желать, чтобы любовник бросил семью ради вас. Иногда мне задают вопросы, как быть, если мечтание может осуществиться негативным способом, например, вы хотите получить некую сумму денег или квартиру, и тут тетушка на последнем издыхании лежит, но вы вовсе не хотите, чтобы она умерла. В таком случае добавляйте фразу «реализация будет простой и приятной на благо мне и окружающим».

Впрочем, для подстраховки и чтобы вы сами не разочаровались в том, как намерение реализуется, можете добавлять это словосочетание ко всем своим желаниям.

7. Не стоит включать в описание конкретных лиц

Этот пункт вызывает больше всего вопросов и споров, и это понятно, ведь самые сильные наши стремления, как правило, связаны с любовной сферой, где никак не обойтись без этих лиц.

Почему я советую избегать этого? А потому, что конкретный человек может не хотеть отношений с вами, и своей волей вы будете пытаться влиять на его душу. В итоге может получиться прямо противоположный эффект. Но если вы позарез хотите стоить отношения именно с ним, то четко оговаривайте в формулировке, что исполнение допустимо, только если это не противоречит внутренним помыслам данного человека.

Конечно, более удачная формулировка: «Я счастлива и спокойна со своим мужчиной, у нас серьезные отношения и взаимная любовь». Если желание, конечно,  состоит в этом. Другой вопрос, если желание сводится…чтобы N. (бывший партнер) раскаялся и вернулся. Но если это ваш человек и у него самого будут эти помыслы, то вернется и при моей формулировке.

8. Ваш заказ не должен очень резко отличаться от действительности.

Главный блокирующий фактор – это то, что мы сами не верим, что мы это можем получить. То есть, если вы сейчас зарабатываете 20тыс. в месяц, то не стоит «заказывать», что вы получаете 500тыс. в месяц. Или описывать желаемого высокостатусного партнера, которого при встрече просто испугаетесь, потому что ваша самооценка ниже описанного партнера.  Во всяком случае, если вы ставите большую цель, то нужно разработать план по ее достижению: пошаговый, совершенно конкретный. Понять, что вам нужно сделать (как работать над собой), чтобы ваше желание было не слишком оторвано от реальности. Невозможно путем бездействия получать желаемое. В данном случае, четкий пошаговый план – обязательный компонент техники исполнения желаний.

И в дополнение… Не накручивайте себя и не изводите ожиданиями. Для того, что бы ваше желание исполнилось, должно пройти некоторое время, и вы в это время должны находиться не в тягостном и мучительном ожидании, а радостном предвкушении. Снизьте важность вашего желания, и просто живите и наслаждайтесь сегодняшним днем! И всегда помните – что вы излучаете, то и притягиваете, и если в вашем сердце светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!

photo by Whitney Justesen

Оставить ответ