Техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний

Подготовительный этап

Первый и главный шаг на пути к достижению цели – это благодарность. Ловушка для многих людей – это вечное проявление недовольства. Научитесь выражать благодарность.
1.    На листке бумаги в столбик нужно выписать все, что хорошего есть у вас в жизни, за что можно и нужно быть благодарным. Не важно, будет ли это талантливый ребенок, новая одежда, красивый цветок на подоконнике – отметить необходимо все позитивные моменты и поблагодарить за них Вселенную.
2.    Необходимо осмыслить свои мечты – чего конкретно вы хотите от жизни, но для себя, а не для кого-то другого. Не нужно загадывать чего-то глобального – «мира во всем мире» – все равно это не сбудется.

Важно наладить обмен энергиями с Вселенной. Если мир что-то дает человеку, а он не возвращает взамен даже «спасибо», обмен энергиями нарушается. В таком случае вероятен сценарий, когда из жизни человека начнет пропадать даже то последнее, что у него осталось.

Когда за полученное индивидуум никак не расплачивается (имеется ввиду искренняя благодарность), плата взимается в любом случае. Но это вряд ли будет удобно самому человеку: могут начаться проблемы со здоровьем, станут пропадать из жизни важные и нужные люди и т. д. То есть выгоднее самому отдать свою благодарность, чем затем испытать на себе последствия собственной недальновидности.

Но главное – это учиться отдавать больше, чем получаешь. Пусть объем отдачи будет увеличиваться ненамного, постепенно, но это важно. В этом секрет лидеров и успешных людей. Они сломали в себе паразитическую привычку брать, брать и брать. Они берут, но взамен что-то отдают. Успешные люди платят за то, что их вкусно накормили, платят за услуги, консультации. Не всегда это связано с деньгами, возможно, плата предоставляется ответными услугами или каким-либо другим путем.
От человека должна идти энергия изобилия, тогда мощная техника исполнения желаний будет отменно ему служить. Если же человек постоянно транслирует «недостачу» в окружающий мир, то всевозможных благ в его жизни будет становиться все меньше. Как говорится, «скупой платит дважды». Умение отдавать, платить, быть благодарным – это сигнал Вселенной о том, что вы готовы к изобилию.


Как правильно сформулировать желание

От того, как вы сформулируете желание, зависит то, что вы получите в итоге. Это действительно важно, иначе желание может исполниться в точности, как было загадано – но, увы! с кучей побочных эффектов. Итак, как правильно составить желание?  Лучше желания писать  рукой, чтобы был эффект.

1. Неправильная формулировка
– Формируя свое желание, стоит его проанализировать с разных сторон. Например, если вы загадываете деньги, то нужно твердо знать, зачем они вам нужны. Возможно, вы хотите на них путешествовать? Если вы хотите на самом деле путешествовать, то нужно загадывать именно это, ведь реализовать это желание возможно и без миллионов на счету.
– Следующая неправильная формулировка, которая звучит как: “хочу избавиться от”. Например, хочу избавиться от кредитов, хочу избавиться от одиночества, хочу избавиться от болезней, хочу избавиться от комплексов и страхов. Если обобщить, то получается что мы хотим избавиться от чего-то плохого. То есть Вы смотрите в отрицательном направлении, смотрите в сторону проблем и концентрируетесь на этом. А раз вы на этом концентрируетесь, значит вы подсознательно этого хотите и соответственно еще больше притягиваете. Чтобы переместиться в положительную сторону, задайте себе вопрос: что я хочу получить? И запомните это простой принцип: на чем вы концентрируетесь, то и получаете! Например, вы хотите избавиться от долов. Что вы хотите вместо долгов? Что вы хотите вместо вашей проблемы? Что именно вы хотите получить?

2. Для большего эффекта, лучше осознавать, что всю основную работу по реализации желаемого, будете делать вы. Стоит хотя бы уделить внимание – время (вложить энергию) в ту сферу, которую вы хотите улучшить, изменить. Также нужно понимать, что… чтобы получить нечто новое, старое необходимо частично разрушить, а это болезненный процесс. Мы плохо воспринимаем изменения, даже к лучшему.

3. Загадывайте реалистичные желания, не просите слишком многого. Главный блокирующий фактор – это то, что мы сами не верим, что мы это можем получить. Если вы сейчас зарабатываете 50тыс в месяц, вряд ли вы увеличите свои доходы за год в 10 раз, купите феррари или познакомитесь с высокостатусным партнером, которого при встрече просто испугаетесь, потому что ваша самооценка ниже описанного партнера. Во всяком случае, если вы ставите большую цель, то нужно разработать план по ее достижению: пошаговый, совершенно конкретный. Понять, что вам нужно сделать (как работать над собой), чтобы ваше желание было не слишком оторвано от реальности. Невозможно путем бездействия получать желаемое. Поэтому, сначала самоанализ, а потом формулировка желания.

4. Не просить того, что совсем не зависит от вас. Не все из желаемого в вашей власти. К тому же желание должно быть экологичным, то есть, не должно причинять вред третьим лицам. Конечно, мало кто сознательно желает зла другим, скрупулезно записывая это в Книгу Желаний, но не стоит желать, чтобы другой человек вел себя так, как хочется вам. Либо… добавляйте фразу “реализация будет простой и приятной на благо мне и окружающим” или “если это не противоречит внутренним помыслам данного человека.”

5. Загадывать желание лучше в хорошем настроении, эмоциональном балансе. Тогда к желанию “прикрепится” положительная эмоция, подсознание будет уверенно, что это плюс для вас. Если загадывать из состояния тревожности (из-за страха за свое будущее, как пример), то подсознание заблокирует данное желание, будет вас защищать от ваших желаний.

6. Чувства вместо деталей
Не стоит очень подробно расписать детали того, что вы хотите. Допустим, если хотите встретить партнера, то не стоит описывать все желаемые качества человека большим и длинным списком. На практике проверено, что предусмотреть все невозможно. Важно обозначить ключевые черты, принципы человека и смоделировать свои ощущения рядом с этим человеком.

7. Забудьте про “не”
В формулировке цели избегайте использования частницы «не». Определите для себя, чего именно вы хотите, а не не хотите.

8. Лучше загадывать одно желание.
Теоретически можно и несколько желаний загадать, но лучше всего работает система приоритета. Когда вам начальство формулирует сразу несколько задач, вы понимаете, что срочной нет ни одной и можете заняться чем-то другим.

9. Писать на бумаге
Психика любит предметную деятельность, это ее основа, поэтому магические ритуалы неплохо работают и до сих пор. Карта желаний, визуализация – это способ сделать отражения в психике более яркими, повлиять на бессознательные процессы. Но можете озвучить свое желание и вслух. Почувствуйте вибрации соединений звуков, для этого повторите его несколько раз. После того как Вы услышите вибрации скажите: “Да будет так!” Правильные ритуалы должны исполняться в тайне от всех или тет-а-тет с помощниками. Молчание и тайна – закон сохранения (и умножения) импульса.

10. Не накручивайте себя и не изводите ожиданиями, загадали и отложили в сторону. Для того, что бы ваше желание исполнилось, должно пройти некоторое время, и вы в это время должны находиться не в тягостном и мучительном ожидании. Если держать в фокусе внимания то, чего пока нет, может получиться иллюзия. Двигаться в выбранном направлении можно и даже нужно, но точной дороги туда вы пока не знаете, поэтому не надо шагать слишком целеустремленно. Просто живите и наслаждайтесь сегодняшним днем!

И напоследок… правило номер 11, но некоторые психологи его осуждают: Формулируйте намерение в настоящем времени так, как будто оно уже сбылось. Например: “Я зарабатываю 90 тыс. рублей в месяц”, “У меня чудесная просторная квартира”. Так вы утверждаете свое намерение. Но! некоторые психологи говорят, что так вы говорите своему подсознанию, что у вас это уже есть, зачем тогда что-то делать.
Этот момент пусть останется на ваше усмотрение, самое главное, чтобы ваша формулировка у вас вызывала положительные эмоции.

>>Техника исполнения желаний<< от Игоря Бибина

photo by Whitney Justesen


Консультации

Оставить ответ