Летом 2018 года я прошла курс Татьяны “Говорим публично” (для начинающих). У меня не было проблем с коммуникациями, у меня просто был страх… говорить публично. Страх с самого детства, со школы. Поэтому, я однозначно понимала, что этот курс был прямо для меня. Но… во время занятий, я поняла, заявленная тема – это только видимая часть айсберга.

Этот курс о большем, намного большем… Этот курс и о принятии себя, и о том, как более гармонично выстраивать отношения, и о том, как важно думать и говорить одну мысль, а не 10 (это только так кажется, что мы думаем и говорим одну мысль. О том, как важно держать границы, получать и давать обратную связь. На курсе это практикуется постоянно.

На курсе я получила техники работы с собой, со своим волнением. Я ушла с четким пониманием как лучше формулировать свои мысли, что сейчас очень актуально – в мире, где правят соц. сети. Да.. самовыражаться в письменном виде тоже стало легче. Я действительно начала практиковать искреннюю обратную связь, более четко проговаривать свои желания и условия взаимодействия, в результате мои отношения с другими людьми только улучшились, иллюзий и непонимания стало меньше.

Именно поэтому я считаю, что этот курс не только для людей, которые хотят говорить на большую аудиторию в конференц-зале или вести семинары… этот курс исключительно для всех, кто хочет, чтобы его мысли были услышаны и поняты.

Я рекомендую курс Татьяны, даже как психологическую терапию, он и серьезный и игровой в тоже время. Душевная атмосфера. И, конечно, профессионализм оратора!

С уважением, Катерина 2ka


О курсе “Говорим публично” г. Санкт-Петербург

Это базовый курс. Надежная основа для всех остальных курсов. 16+

Рекомендуем его тем, кто:
– хочет улучшить свои коммуникативные навыки, повысить уверенность в себе, научиться понятно и интересно доносить свои мысли, чувства и идеи до собеседника;
– только начинает осваивать ораторское мастерство;
– имеет некоторые навыки, но очень сильно волнуется при выступлениях и/или не получает радости от своей публичной речи;
– хочет повторить материал и отточить свое умение;
– от природы красноречив, но хочет научиться управлять своим талантом и осознанно использовать риторические приемы.
– хочет поступить на 2-ю ступень курса “Говорим публично”, пройти курс “Говорим публично о себе”, курс речевой импровизации “Свобода выражения”, курс “Утверждай и убеждай!”.

8 занятий в вечернее время по 3 часа, как правило, один раз в неделю. Группа 7-15 человек.

За 8 трехчасовых занятий и выполнив домашнее задание вы научитесь выступать уверенно с самостоятельно хорошо подготовленной речью. Кроме этого увеличите эффективность своего общения, станете увереннее в себе, повысите самооценку, будете чаще улыбаться и, возможно, решитесь на счастливые перемены в своей жизни.

Авторский курс направлен на развитие способности выступать перед любой аудиторией естественно, легко, ярко, увлекательно и с радостью. Построен по принципу «минимум теории, максимум практики».

В курс входит:
✔ преодоление страха перед публичными выступлениями;
✔ раскрепощение, раскрытие своего потенциала;
✔ развитие логического и ассоциативного мышления, воображения;
✔ взаимодействие с аудиторией;
✔ композиция речи;
✔ публичные выступления на разные темы;
✔ эмоциональная и вдохновляющая речь;
✔ самопрезентация;
✔ мастерство дискуссии;
✔ юмор на сцене;
✔ импровизация.

Подробную программу и отзовы читайте в группе vk: Школа публичной речи Сергушенковой Татьяны

СТОИМОСТЬ
при оплате до начала курса 8500 рублей (стоимость пропущенных занятий не возвращается, исключение – по болезни при предоставлении медицинской справки с учетом пересчета оплаты за каждое занятие из расчета 1500 рублей).
При оплате за каждое занятие – 12000 рублей (1500 рублей за каждое занятие).

Если у вас есть вопросы:

  • Написать вконтакте Татьяне Сергушенковой
  • Отправьте свои контакты, с помощью обратной связи, Татьяна с вами свяжется.