1-я энергия чудотворца

В плюсе
Энергия лидерства, новаторства. Первопроходцы. Очень сильные люди! Люди с этой энергией оптимистичны и деятельны, с множеством интересных идей. Люди раскрыли полностью свой потенциал. Они талантливы, могут быть первопроходцами, вести людей за собой.
Люди-чудотворцы, которые способны силой мысли материализовывать события в своей жизни. Чудеса в их жизни – это норма.
В минусе
В негативе завышенная самооценка, гордыня, эгоизм, признают только свою значимость.  Подавляют и подчиняют своей воле других людей. Не признают чужих талантов и заслуг, ведь никто не может сравниться с самим чудотворцем. Могут работать не во благо людей, а на свои корыстные цели.
Другая негативная сторона — неверие в собственные силы, неуважение к себе, комплексы, неуверенность, принижение своих достоинств. Одно слово критики другого человека и чудотворец сильно разочаровывается в своих возможностях, а также навсегда вычеркивает критикана из своей жизни.

УРОК:  Выровняться с другими людьми и раскрыть свой потенциал.


 

2-я энергия  гармонии

В плюсе
Люди, обладающие дипломатическими способностями, умением урегулировать конфликты, сглаживать острые углы. Они подобны клею, который соединяет несовместимые между собой элементы.
Обладают глубинным чувствованием и видением. Энергия мягкая, текучая и обволакивающая. Способны уговорить, успокоить, снять боль, от природы целители, психологи, дипломаты. Не любят быть лидерами, но по сути являются серыми кардиналами этого мира. Они не любят брать на себя излишнюю ответственность. Осторожные личности, сначала наблюдают, а потом только действуют.

В минусе
Конфликтные, интриганы. Либо закрытые, скрытные, двуличные. Могут быть в подвешенном состоянии, из-за нерешительности и пассивности могут пропустить все возможности. Не могут найти себя, разобраться, что им надо.
Сомнения, нерешительность, пассивность, инертность и лень.

УРОК:  Преодолеть свою пассивность, больше действовать. Быть более открытыми, говорить, что они думают. Научится пребывать в гармонии через принятие в себе, как хорошего, так и плохого.

 


3-я энергия плодородия

В плюсе
Люди, рожденные под этой энергией, олицетворяют плодородие земли. Образ настоящей женщины, красивой, статной и нежной одновременно. Семья и дети для такого индивидуума выше других ценностей. Работящий человек, высокая сексуальная энергия, способности к большим заработкам. Реалист.
Женщины – настоящие хозяйки, наделены истинной женственностью, любят внимание окружающих, способны возглавить любое дело (не любит подчиняться). У нее порядок во всех сферах.
Мужчины – эмоциональные, чувственные натуры, способны разобраться в женских пристрастиях, зачастую в их жизни присутствует женщина-покровительница. У него всегда будет женское внимание.

В минусе
В негативе женщины – властные, излишне контролирующие своих близких и подчиненных, требующие постоянного внимания к себе. Зациклены на своей внешности и материальных ценностях. Подавление мужчин, доминирование в женщине мужской энергии.
В негативе мужчины – слишком эмоциональные, безответственные, не могут принимать самостоятельных решений. Слабый, зависимый от женщины, подкаблучник. Либо очень требовательный, властный, чрезмерный контроль.

УРОК:  Для женщины — с любовью воспринимать мир и людей. Для мужчин — работать над мужской энергией.

 

 


4-я энергия хозяина

В плюсе
Мужская энергия, дающая человеку возможность управлять и властвовать. Люди ответственные и работоспособные, им открыты большие возможности для социальной реализации. Природные хозяйские и организаторские способности, стремление навести порядок в любом деле. Мужчины консервативны, способны защитить и обеспечить свою семью, являются, в обыденном понимании, «настоящими» мужчинами. Стремятся к статусу и стабильности.
Женщина, имеющая такую энергию, должна стараться сделать ее более женственной. Быть заботливой хозяйкой, не брать на себя мужские обязательства.

В минусе
Негативная сторона данной энергии – излишний контроль и деспотизм, желание достичь власти любыми путями, закрытость души. Либо не может зарабатывать гармонично деньги.
Женщинам трудно проявлять свою женственность, на протяжении всей жизни они являются приверженцами одних и тех же идей и им трудно себя изменить, излишне руководят окружающими.
Будут брать на себя мужские роли. Либо будут притягивать слабых мужчин. Либо выбирать мужчин сильных, но все время с ними бороться.
Мужчины могут стать настоящими тиранами и в семье и на работе.
Другая негативная сторона – нежелание брать на себя ответственность, инфантильность неприспособленность к жизни, зависимость от других людей.

УРОК:  Для мужчин — быть императором, настоящим мужчиной, но без давления. Научиться работать с миром материи. Для женщины — быть мягче, научиться доверять партнерам, признавать их первенство, проработать в себе женские энергии.

 


5-я энергия знаний, учителя

В плюсе
Люди начитанные, умные, все время учатся и учат. Талант истинного учителя, который, получив знания, охотно делятся ими, передает дальше. Для них очень важны традиции и правила, любят обучать и воспитывать других, хорошие ораторы, легко убеждают в своей правоте. Большую роль играет семья, традиции, устои.
Ответственные и надежные люди, для принятия решения им необходимо докопаться до сути вопроса, применить свое логическое мышление. Всю жизнь находятся в поиске своего духовного учителя, всесторонне и глубоко развиваются, провозглашают новые знания.

В минусе
Негативной стороной энергии является нежелание учиться, а также нежелание становиться учителем, передавать полученные знания. Эгоизм. Излишнее стремление поучать, навязывать свои идеи. Авторитарные учителя, которые из-за рамок собственных представлений, не хотят слушать других. Они все знают, и как им и как другим жить, навязывают свое мнение.
Отсутствие всякого порядка – в материальном мире, в отношениях, в мыслях. Непринятие традиций и бунтарство, проблемы в семейных взаимоотношениях.

УРОК:  Важно уважать мнение других людей и воспринимать другие учения.

 


6-я энергия любви и отношений

В плюсе
Безусловная любовь. Позитивная сторона таких людей состоит в умении общаться, расположить к себе, сгладить конфликты. Прекрасные коммуникаторы, организаторы. Эмоциональные, легко сходятся с другими людьми, окружены множеством друзей. Любят все красивое и яркое, имеют утонченный вкус, законодатели моды. Стремятся к празднику жизни (праздники, вечеринки).
Влюбчивые, могут легко влюблять в себя других людей. В доме уют и красота, много гостей, радушные хозяева. Любят все телесные удовольствия. Это энергия партнерства, отношений, любви.

В минусе
Негативная сторона этой энергии – идеализм, не видят истинного партнера. Истеричность. Зацикленность на своей внешности, зависимость от мнения окружающих.
Люди цепляются за отношения, которые уже изжили себя, сложно расстаться.
Либо состояние «закрытого сердца», когда, человек не может решиться на взаимоотношения и живет по принципу «удобства», не впускает в свою жизнь новую любовь. Неискренность, легкомыслие, неверность партнеру.

УРОК:  Принять себя и мир в целостности. Безусловная любовь.


7-я энергия победителя

В плюсе
Люди лидеры по своей натуре. Основной их принцип жизни – движение к поставленной цели. Их отличает настойчивость и нацеленность на результат, победу. Люди с активной жизненной позицией, легкие на подъем, долго не раздумывают.
Для них важна собственная реализация, любят активный отдых и путешествовать по миру. Настоящая карьерная энергия, дающая реализацию и финансовый результат. Важно, чтобы за ними шла команда. Они должны быть первыми, в них живет дух победы.

В минусе
Негативным проявлением этой энергии является отсутствие движения в жизни, отсутствие ответственности, неумение доводить дело до конца. Лень, нежелание заботиться о собственном теле.
Другая негативная сторона – излишняя агрессия, контроль и давление на других людей. Воинственность и враждебность, применение силы в решении проблем. О таких говорят «пойдет по головам», «ни перед чем не остановится».

УРОК:  Все время двигаться, ставить цели

 



<<Вернуться назад