15-я энергия проявления, темного ангела

В плюсе
Личности с большими энергетическими возможностями, мощные духом. Видят «насквозь» других людей, поэтому их сложно обмануть. Миссия их жизни – проявить человеческие слабости, а поэтому они словом и делом провоцируют других, тем самым заставляя обнажать негативные стороны своей души. Нацелен на помощь другим людям,  предлагает путь выхода к свету.
Веселые и компанейские, любят приключения. Имеют все, чего захотят, но щедрые и благородные личности. Изобилие на всех уровнях. Умеют управлять людьми и ситуациями. Видят суть проблемы, всегда могут дать нужный и важный совет. Хорошие ораторы, талантливы во многих сферах. Обожают играть с жизнью, авантюристы по своей натуре. Проявляют страсть в отношениях с партнером.

В минусе
В негативе человек видя слабости других людей, пользуется ими в свою пользу. То есть манипуляции, зомбирование.  Проявляют агрессию, нетерпимы к человеческим слабостям, ревнивы. Вечное недовольство отношениями, есть желание переделать партнера. Обладают жаждой власти. Склонность к зависимостям. И могут «подсадить» на зависимость других.

УРОК:  Развиваться духовно, идти к свету, совершенствовать себя внутренне. Проработка гордыни.


16-я энергия духовного пробуждения

В плюсе
Люди, которые поняли смысл жизни, поняли свое предназначение и идут по своему духовному пути. Они находятся в состоянии духовного пробуждения, ведут осознанную жизнь в соответствии с законами бытия. Они в один миг могут «пробудиться» и поменять свое мировоззрение, отношение к некоторым вещам, род деятельности. Это состояние приходит в жизнь этих людей через непростые уроки, разрушение земных зацепок и привязок. Сильны своим энергетическим потенциалом, они могут побуждать других людей к действиям, воодушевлять их. Идейные лидеры, которые могут повести других к свету через самопознание и новое видение. Люди видят «насквозь» других людей, обнаруживают  негативные программы. Помогают окружающим справиться с самыми трудными проблемами, могут дать нужный и важный совет.
Веселые и компанейские, любят приключения. Имеют все, чего захотят, но щедрые и благородные личности. Изобилие на всех уровнях. Талантливы во многих сферах. Особенно эффективны в проведении реконструкций и перестроек.

В минусе
В негативе агрессивны, не могут контролировать свои эмоции. Обладают узким мышлением, зацеплены за материальный мир. Категорически не хотят духовно развиваться, сопротивляются духовному развитию окружающих. В их жизни отсутствует порядок, действия хаотичны. Их жизнь похожа на американские горки, очень сильные испытания.
Жизнь человека может разрушаться без его ведома (болезнь, травмы и др.). Человеку придется принудительно «пробудиться», изменить свою жизнь и понять, что так жить нельзя. Это энергия перемен,  человек должен постоянно двигаться, не застаиваться. Все переменчиво в этом мире.

УРОК:  Человеку нужно стремиться к осознанной жизни, не бояться перемен и духовно работать над собой.


17-я энергия звезды

В плюсе
Люди неординарные, яркие, творческие. Человек чувствует божественные потоки. Человек является проводником энергии (божественного света). Человек может исцелять себя, совершенствовать творческие навыки, может быть творцом. Все работы объемные, с глубоким смыслом (в них нет человека, человек только проводник). Отзывчивые и открытые люди, обладающие выраженными творческими способностями. Развита интуиция и экстрасенсорика. Очень любят, когда их достижения замечают, хвалят, а еще лучше – аплодируют их успеху. Позитивные и радостные люди, с ними легко и весело. Упорно занимаются любимым делом, решительно идут к своей цели.

В минусе
В негативе человек может жить тусклой жизни, у него нет огонька в глазах, не реализуется творчески. Несамостоятельные люди, не верят в свои силы. Подвержены апатии и оторваны от материальной реализации своих планов. Проявляют слабохарактерность, не желают самовыражаться. Скрывают свои таланты и свою красоту, превращаясь в «серых мышек».
Другая негативная сторона – повышенное эго и гордыня, «звездная болезнь».

УРОК:  Раскрыть в себе творчество и наладить взаимосвязь с небом, стать проводником.

 


18-я энергия Луны

В плюсе
Люди, обладающие магичностью, притягательностью, богатым внутренним миром, загадочные по своей природе. Они как непрочитанная книга для окружающих. Могут материализовывать пространство, т.е. те мысли, которые приходят к ним в голову часто воплощаются в жизни (требуется развитие позитивного мышления). На чем эти люди концентрируются, это быстро «притягивается» к ним. Обладают мистическими способностями, богатым творческим потенциалом. У людей очень хорошее воображение. Работает в позитив, созидательное мышление. Ясновидение, пророческие сны, может получать информацию через сны.

В минусе
В негативе эта энергия проявляется подавленным психическим состоянием, депрессиями. Человек находится в иллюзиях, не видит реальности. Обнаруживаются всевозможные страхи и фобии. Эти люди бывают апатичны, уходят от реальности в различного рода наркотические зависимости, подвержены занятиям черной магией.

УРОК:  Развивать свое позитивное воображение, не уходить в негатив. Моделировать позитив (магическая позитивная визуализация), как техника в помощь.


19-я энергия процветания. Солнца

В плюсе
Энергия человека — свечения для многих людей. Солнце светит всем. Люди с большим и позитивным энергетическим потенциалом. Наделены открытостью, желанием радоваться простым вещам, а поэтому рядом с ними всегда комфортно, хочется побыть рядом. Именно поэтому они постоянно окружены множеством людей и являются для них лидерами. Способны действовать активно, добиваться поставленных целей. Жизнь, за их свет и радость, одаривает этих людей богатством и процветанием.

В минусе
В негативе способны зацикливаться на чем-то одном в своей жизни: на человеке или событии. Из лучших побуждений могут «залюбить» другого человека, не оставив ему простора для жизни и самовыражения.  Агрессивное «Солнце» может выжечь все рядом с собой или внутри себя. И это еще одна негативная сторона – состояние самосгорания в результате того, что источник всех своих неудач человек ищет в самом себе. Эти люди либо переусердствуют в растрачивании энергии для продвижения своего дела, либо обвиняют во всем себя и разочаровывается в своих возможностях, психологически выжигают себя изнутри.

УРОК:  Управлять своей энергией на благо. Чтобы солнышко было теплым, мягким, чтобы согревало.


20-я энергия благовещения

В плюсе
Отвечает за отработку кармы предков, отработка родовых задач. Когда человек отрабатывает свои кармические задачи (отмаливает души ушедших), тогда ему открывается канал яснознания — форма чувственного восприятия, в которой человек раскрывает знание неожиданным способом. Тесно связаны с программами своего рода, а поэтому часто получают от своих родственников поддержку, как моральную, так и материальную. Им снятся пророческие сны, через которые они получают подсказки и информацию. Этим людям интересно все необычное, непознанное, они обладают разносторонними интересами. Люди, наделенные экстрасенсорными, мистическими способностями. Они прирожденные целители, им понятна философия жизни и смерти. Талантливые и креативные люди, к ним приходит озарение.

В минусе
Не может быть среднего варианта судьбы… либо он работает над собой и прогресс вверх, либо человека придавливает плитой. В негативе проявляют агрессию, осуждают окружающих. Отличительная сторона этой энергии – обиды и порицание. Стараются подчинить других своей воле или наоборот – не имеют своего внутреннего стержня. Оторваны от материального мира или наоборот зациклены на материальных вещах. Не развивают свою духовность. Отсутствие поддержки со стороны родственников, повтор в судьбе родовых сценариев. Депрессивные состояния и болезни.

УРОК:  Придти к небу, отработать родовую карму.


21-я энергия миротворения

В плюсе
Широкие взгляды. Человек настроен на глобальные проекты. Редко ограничивают себя в своих мечтах и планах. Он всегда стремиться к расширению рода деятельности, бизнеса и т.д. Прирожденные дипломаты, могут урегулировать и сгладить любой конфликт. Им легко даются иностранные языки, любят путешествовать, живут где угодно, ведь вся планета для них – родной дом. Способны реализовать самые большие проекты, улучшают мир вокруг себя, занимаются его глобализацией. Люди, обладающие связью со всем миром, тонко чувствуют процессы мирового масштаба. Для них нет границ, для них все едино. Их мышление часто принимает глобальные масштабы, не связано никакими границами и предубеждениями.

В минусе
Негативная сторона выражается в агрессивности, осуждение людей, критике всех и вся. Также может проявляться как зажатость, шаблонное мышление. Эти люди не могут двигаться поэтапно, им требуется получить все и сразу. Человек может зажать себя в рамки, сузить свою сферу деятельности, влияния, развития, а иногда закрыть себя в четырех стенах.
Недовольство системой мироздания, государства или даже народов и религий. Уничтожают окружающий мир, не думают об экологии. Являются источниками конфликтов, как в малых масштабах, так и в мировых.

УРОК:  Понять свою миротворчесскую миссию. Нести добро в мир и не бояться расширения.


22-я энергия высшей духовной свободы

В плюсе
Человек имеет все, и при этом он ни за что не зацеплен. Это люди, обладающие внутренней свободой, живут по выбору своей души. У них любимая работа, доверительные отношения с партнером, достаточно денег, свобода в передвижениях. Занимаются только тем, что им приносит удовольствие. Не приемлют ограничений и запретов, им открыты все границы мира. Заядлые путешественники, для них жизнь приключение, дорога. И движутся они по ней легко, а трудности их только забавляют и придают сил. Люди с открытым сердцем, имеют много друзей, легко сходятся с разными людьми. Личности творческие, интуитивные, отменные весельчаки. Карта несения света в мир. Человек  свободен сам и дает эту свободу другим людям.

В минусе
В негативе люди живут в рамках, несвобода на всех уровнях — от болезненных отношений, от нелюбимой работы, от денежных трудностей. Зависимы от собственных слабостей и обстоятельств жизни, вплоть до заключений (тюрьма, больница и т.д.). Сами создают себе рамки и являются их жертвами – работа «от звонка до звонка» и т.д. Либо ведут безответственную и разгульную жизнь, любят зло насмехаться над другими.

УРОК:  Придти к свободе, развиваться духовно. Гармонично развиваться, но уважая потребности других людей. Доверие Богу.


 


<<Вернуться назад